Sei una libreria e devi ordinare nostre edizioni?

Segui questi semplici passaggi

1. Registrati su http://bookshop.editrice-esculapio.com/ cliccando "Registrati" in alto a destra
  2. Invia una mail a ordini@editrice-esculapio.it comunicandoci l'avvenuta registrazione. Ti setteremo la scontistica dedicata alle librerie.
  3. Fai login col tuo nome utente, inserisci gli articoli nel carrello, vedrai il costo di spedizione calcolato sulla base del peso degli articoli aggiunti al carrello, seleziona la modalità di pagamento a te più comoda tra Carte di credito, Paypal, Bonifico bancario. Non facciamo spedizioni in contrassegno.